PRIMEIRO BEIJO

Fazia sol naquela noite

Seu coração pulsava, vibrante

Menino sorria, compulsivamente

Imortal instante.

Beijo trocado, não roubado

N’alma um êxtase, vigor

Menino olhava a lua

Imortal sabor.

Almas unidas em carícias múltiplas

Em seu corpo uma vida nova

Menino vira homem

Imortal prova.

Junção de sentimentos novos

Em seu todo, nova sensação

Menino amadurecido

Imortal emoção.

Noites de insônia, espera novo dia

Em seu sossego, inquietude

Menino tem pressa

Imortal virtude.

Dias intermináveis, noites esperadas

Tempo estagnado, sol infinito

Menino crescendo

Imortal conflito.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 05/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3202738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.