VENTO VOA ?

O vento voava,

(vento voa ?)

veloz andava,

dispersando a garoa.

Passou gemendo

(vento geme ?)

portas batendo

na cara da gente.

Agora uivava

(vento uiva ?)

até assustava

doeu o uina.

E aumentava

(aumenta, sim!)

e já preocupava:

é o jardim.

Ainda passava

(vento passa?)

as flores despetalava,

estragou paca.

Felizmente cessou,

(vento cessa ?)

mas aonde passou,

destruiu à beça.

Portanto, cuidado, tá,

meu bem!

Vento que sopra cá

Sopra lá, também.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 17/12/2006
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T320279