esses teus beijos

esses teus beijos

intensos

sem pressa

prendem mais

que o aperto

do mais sufocante

dos abraços

muito mais

que todas as promessas

todos os cadeados

correntes

cadeias

mais que muitas alianças

aneis

prendem os meus pés

enterrados na areia

esses teus beijos

indecorosos

indecentes

prendem mais

que qualquer partida

que qualquer chegada

que qualquer espera

prendem mais

que o frio do inverno

mais que a primavera

esses teus beijos

loucos

prendem mais que tudo

mais que tudo

é pouco

muito mais que um ceu

repleto de estrelas

planetas

quasares

esses teus beijos

apesar de todos os pesares

prendem a mim

prendem a nós

muito mais

que todos os tantos olhares

e de milhares e milhares

dos mais apertados nós

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/09/2011
Código do texto: T3202843