Lendas, contos e mitos...

A vida às vezes é comum para quem a deseja e a felicidade não se priva de obstáculos

O que a de novo entre a morte e a vida, se dançamos livres entre elas!

Não sabemos controlar os nossos instintos.

Olhamos para a lua de prata clamando por silêncio com faces desgastadas e corpos desatentos, perdidos em uma imensidão de mentiras!

Há milhares de assassinos em seus sonhos...

As vezes um permanece no escuro!

Ele chega e pede um cigarro

Seu cheiro é suave como as flores de novembro

O seu olhar nos cega a retina

A sua voz nos conduz aos seus anseios

E sua mão indica a direção.

Ele é sedutor como a noite,

E nos leva por um velho caminho

O caminho é oculto, largo e antigo...

Ele atravessa um túnel junto ao lago

O lago é escuro como um espelho

Suas águas refletem o nosso medo

Pagina por pagina de nossas vidas!

E com apenas uma opção de escolha

Ele nos revela sua face e continua em nossa direção

Observando o interior de cada um.

Perdido em um museu de almas o desespero envolve o escolhido!

Suas lágrimas chegam ao solo e as luzes da vida apagam-se ao redor da vitima!

...

Agora os anjos estão em silencio...

Divinos mensageiros de Deus, o escolhido nunca mais olhará em seus olhos novamente!

Ao calculo das estrelas visto do seu jardim esta noite

Ele estará apenas em seus sonhos...

Entre lendas, contos e mitos...