Se pudesses me ler

Ah... Se pudesses me ler

focar meus olhos

olhar fundo

cá bem dentro

e saber o tudo

ou o nada que

me faz feliz.

Ah... Se pudesses me ler

tocar meus lábios

algo breve com doçura

ou num ímpeto de fúria

roubar-me o ar.

Ah... Se pudesses me ler

ouviria meu coração

disparado ou lento

seguindo o compasso

de meu pensamento.

Ah... Se pudesses me ler

tocar-me a pele e perceber

a falta que sinto de Ser

aquela estrela no teu céu

a vontade de Ter

minhas lágrimas amparadas

por um beijo seu.

Ah... Se pudesses me ler.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 05/09/2011
Código do texto: T3203011
Classificação de conteúdo: seguro