Amigos são flores e poemas

Esther Ribeiro Gomes

‘Arranje tempo para ser amigo,

é a estrada para a felicidade...

Arranje tempo para sonhar,

é seu vagão a uma estrela engatar...

Arranje tempo para amar e ser amado,

é o paraíso aqui na terra...

Arranje tempo para rir, é a música da alma!’

(Oração Inglesa)

Amigos são cativantes como as flores,

são queridos, são eternos amores...

Quando chegam, exalam doce perfume,

quando partem, levam embora o lume!

Amigos inspiram os mais belos versos,

cantados e declamados por todo universo,

presentes de Deus para suavizar a caminhada,

são companheiros de fé nesta estrada!

Amigos são como flores e poemas,

quando penso neles, pego a pena

e a inspiração surge com a emoção

que transborda do meu coração!

Quem não tem um amigo sincero,

não sabe o que é sentir alegria,

no carinho de um abraço, de um sorriso

que faz da terra um pequeno paraíso

e a alma se enternece no encanto dessa magia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/09/2011
Código do texto: T3203046