Dança dos sete mares

Fiz a dança dos sete mares,

fiz um frevo para você!

Pega lá o seu guarda-chuva

vem comigo pular, viver,

mas não faça isso, que fazes comigo

sou moço modesto,mas de valor.

E seu pai menina, que mal me trata

um dia hei de ser seu salvador,

quando vierem os extraterrestres,

e nesse disco vamos embarcar,

e lá no espaço, dançar!

E seu pai menina, vai me honrar

quando vê-la linda retornar,

pois vou leva-la até a lua,

vamos brincar de pega-pega.

Você vai ser a Deusa nua,

que me cega e deseja.

Vamos de Marte à Plutão;

pegar rabeira em uma estrela.

Vou te mostrar que esse mundão

quardo consigo muita beleza.

E você vai me amar

vamos ter estrela pra presentear e brincar,

e seremos felizes como nunca!

Mas esse disco não chega,

acho que nem vai chegar,

e não vai ter casamento,

eu tô me pondo a chorar

E se pai menina, vem me humilhar

mas ainda vou lhe mostrar

que dinheiro não importa

pois é amor que vou te dar!

Nika
Enviado por Nika em 17/12/2006
Código do texto: T320309