NASCE UM POEMA

Noite alta

O poema dorme

Numa esquina da alma

Num canto de sonho

Dentro de uma viola

No reino calmo

Das palavras

No mundo maluco

Das idéias

A alma se inquieta

O sonho acorda

A corda vibra

As palavras rapidamente se agrupam

Porque assim as idéias mandam

E com vigorosas dedadas no teclado

O poema berra... E chora lágrimas de vida !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 06/09/2011
Código do texto: T3203476