POUCO TEMPO PARA DIZER SOBRE O TEMPO!

Tenho pouco tempo para narrar este pedaço de tempo,

pois revivê-lo por repetição é sofrer outra vez!

Vou reunindo os nós que descem ferindo a minha garganta e

minha alma, e

não há resistência à dor,

mas pela dor de tantos nós que me afligem a extrema ausência

do abençoado novo amanhecer e

pão de cada dia!

©Balsa Melo

28.08.11

19h48min.

João Pessoa/Brasília

Veja também:

www.twitter.com/balsamelo

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=BalsMelo

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 06/09/2011
Código do texto: T3203560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.