NAVEGANDO EU VOU!

NAVEGANDO EU VOU, MAR A DENTRO EU VOU,

VOU CANTAROLANDO, UMA CANÇÃO DE AMOR,

PARA ONDE VOU, SEI QUE ALGUEM ME ESPERA,

EU NÃO VEJO A HORA DE DESCER A TERRA!

NAVEGANDO EU VOU, LEVO MINHA ALEGRIA,

NESSAS AGUAS MANSAS QUE É MINHA COMPANHIA,

LEVO TODO AMOR QUE GANHEI UM DIA

VOU ENCONTRAR COM ELA COM MUITA SIMPATIA.

NAVEGANDO EU VOU, EU JÁ ESTOU CHEGANDO,

EU BEM SEI QUE ELA ESTÁ ME ESPERANDO,

PRÁ VIVERMOS JUNTOS ESTE AMOR TÃO LINDO,

ESTÁ FALTANDO POUCO O POR DO SOL SURGINDO.

QUANDO LÁ CHEGAR, O SOL JÁ ESTA NO ALTO,

CHEGO DE MANSINHO COM O BARCO A VELA,

VOU DAR-LHE UM ABRAÇO

E UM BEIJO NELA.

SEREMOS FELIZES EU BEM SEI QUE SIM,

ESTAREMOS JUNTOS PARA A ETERNIDADE,

COM ESTE AMOR TÃO GRANDE

E TODA FELICIDADE!