Exorbitância.


Me perdi em lugar  nenhum.
Retraindo o próprio ego.
Me nego.
Cego.
Me faço canto fúnebre.

Meu estranho mundo.
"Meu umbigo!"
Egocêntrico.
Excêntrica penitência
Sua ausência remoída em fel.

...Peciso do seu abraço!!!
























Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 06/09/2011
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T3203682
Classificação de conteúdo: seguro