O que me alimenta
É a intelectualidade.
O que me alimenta
São as saudades.
O que me alimenta
São as novidades.
O que me alimenta
São as disparidades
Os diferentes da vida
As amizades...
 
A birita que te esquenta a garganta
O álcool que queima a faringe
E te faz ver estrelas na fronte.
O que me alimenta é o ritmo
Caliente da dança,
O par gostoso que te abraça
E te aquece o corpo.
O que me alimenta é o
Cosmos do infinito
(porque sem você
Não sou nada!...)
O que me alimenta é a energia
Inebriante do ritmo caribenho
Que toca nas noites da vida
Ao pé dançante
E ao sussurro ao pé do ouvido (...)
O que me alimenta é o
Alimento carnal,
A pluralidade da alma
E a leveza do ser essencial.
 
 
Visite:

http://www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 06/09/2011
Código do texto: T3203757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.