Difícil poesia

Nada. Palavras não são gado.

Se não é o momento, o dia,

não há nenhum agrado

que as recolham no curral da poesia.

Não há isca ou armadilha

que fisgue rimas prontas.

Lanço rede por sobre a quilha

recolho tristes letras tontas.

Passa o cardume, estoura a manada

Nada

Nada

Nada...