Deixados pra tras

Nada é como antes,

o meu ser se perdeu errante

No tempo do esquecimento fui me padecendo,

Em vao as lembraças me cercam, e o nada me preenche de um vazio esfuziante.

Buscando na memória os meus pensamentos, lembranças tão vividas são esquecidas

Outrora vividas apaixonadamente,

No psicar dos olhos a mente em flesh te traz presente,

A minha melhor parte se perdeu no passado como um filme, jogando em arquivos mortos retorcidos

Esquecidos pelo implacavel tempo, tempo que nao volta mais, ficou jogado para tras.

Guardo apenas o que foi de precioso e real, num imagem única de pura felicidade que ficou pra trás

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 06/09/2011
Código do texto: T3204140