Pandora

Se me morre a esperança
não sobrevivo, padeço...
Do desespero, a dança,
da luz do dia, adoeço. 
Por isso o Céu me alcança,
me eleva em nuvens sem medo,
pra que de novo a esperança
da caixinha abra o segredo!