O poeta e a Musa

O poeta e a Musa

=============ErdoBastos

Teus beijos,

alegres como brasas

Meus lábios ardem

em fogueira santa

Anjo caído,

de quebradas asas

Sou quem a vida

em teu ventre planta

Quem te alimenta

o sonho e a fantasia

Beijos teus recebo,

em contrapartida

E se em teus olhos

vejo a alegria

Nada mais me importa,

valem minha vida.