Desejo

Que tua dor

seja encarcerada,

numa cela,

aprisionada.

Na tua boca,

sorriso enluarado,

de amor, regado,

num trago de poesia.

E aquela dor

encarcerada,

pelo sorriso,

subjugada,

torne-se menor

a cada dia.