Sou eu ou você?

Incompleto...

Há algo de errado,

ouço vozes,

imagens refletidas no espelho...

Mas, logo tudo se inebria.

Tenho razão para enlouquecer

contudo, há porém uma solução para permanecer sã?

É tudo tão complexo

e por si só disperso

Desconcertante e atormentador,

Fora de si!

Sou como o nevoeiro,

há sempre uma mancha para encobrir.

porém, logo esta se desfaz.

Infeliz seria a mente

que sozinha não imaginaria,

pois é o pensamento um só artificio da loucura.

L Fernandes
Enviado por L Fernandes em 06/09/2011
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T3205055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.