Abstração

Por vezes juntos palavras

sai poema

em solidão

Por vezes não junto as letras

me trava

o coração

Por vezes penso em você

isso é pura

abstração

CesarO
Enviado por CesarO em 06/09/2011
Código do texto: T3205059
Classificação de conteúdo: seguro