Como acontece, o que acontece, onde,quando,por que ???!?!?!?!?!!

E acaba como começou,

meu conto de fadas termina

de uma maneira nada rotineira

cadê o final feliz que pra mim nunca chega.

Vem o vento e leva tudo,

como areia na palma da mão,

que escorre pelos dedos,

sem deixar nenhum grão.

Queria voltar no tempo,

pra viver tudo de novo,

onde estão nossos beijos e amassos

foram deixados de lado ?

por que se a gente se ama !

Chega não quero mais

essa sensação de perda

por que nem eu sei mais o que eu perdi,

não sei em que ponto eu me perdi,

não vejo em que ponto

paramos de andar de mãos dadas !

Veríssimo