dejá vù

como num sonho

vejo tudo ao meu redor

como que de outros tempos,

me vejo agora

onde,vaga sensação,

penso ter estado antes,

mas tendo apenas

vagos sonhos como lembranças.

sinto aqui,

na medula de minha alma

toda a vivência

de uma outra vida

há muito esquecida e finda.

e todo esse amor,

o nosso amor,

só reforça a sensação

de já visto,

todos os momentos

que passo agora ao teu lado,

como se existissem

desde todo o sempre.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 07/09/2011
Código do texto: T3205240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.