Sem Perder hora

Ando so, tropeçando pela vida, errando,

sangrando, mas caminho seguindo meu coração

Vagueando em momentos tão teus, me perco sem rumo,

sem trilha fugindo vou, serena alheia me perco na multidão,

Olhando no infinito,sigo descalça, caio, levanto, prossigo, mas faço meu caminho em rota sem colisão.

Já não vejo o tempo me limitar, o silencio se faz meu único companheiro

Tudo me basta, me calo e sigo em frente rumo a mim mesmo sem perder a hora....

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 07/09/2011
Código do texto: T3205608