GOSTO BOM

Hoje eu acordei fora do tom

- Mas também não sou Jobim

Quero o carmim de meu batom

E o gosto bom de ser assim

Quero rosas e gim pra beber

Viver o mundo em meu ninho

Ser meu mimo e meu prazer

E de meu ser, ser o destino

Quero sentir o carinho alísio

E, se possível, lençóis de Mar

Deitar em ondas paraíso

Os meus riscos de acordar

Ivone Alves Sol

Agora eu me lembrei de um certo tom

Não é coisa vã

Tem um ritmo bom

Não sei se é Djavan

Vi descansar em Sol

O olhar em tom maior..

Beijos, menina Sol!!

Mario Sérgio Andrade

Bjs e carinhos Mar!