A MORTE DO EU

A MORTE DO EU

É TEMPO DE MORRER PARA O MUNDO

É TEMPO DE VIVER DIFERENTE A SALVAÇÃO

OLHANDO DO ALTO HÁ QUEM NOS VÊ;

ENVIANDO O MILAGRE DA RENOVAÇÃO

É TEMO DE MUDANÇA DE VIVA

É TEMPO DE FAZER MORRER O ORGULHO

E O PRECONCEITO QUE CAUSA TANTA DOR

E SEPARAÇÃO, CONTRÁRIO AO EVANGELHO.

É TEMPO DE REVER NOSSOS CONCEITOS

BUSCANDO DE CRISTO O PRECEITO

NOS DÁ FORÇA PARA VIVERMOS COMO IRMÃOS

DEIXANDO O ÓDIO E TENDO CRISTO NO CORAÇÃO

A MORTE DO EU PARA VIVER O NÓS

MUDANDO O “MEU” PARA “NOSSO”

OLHANDO PARA CIMA E PARA OS LADOS

AMANDO O PROXIMO E ADORANDO A DEUS.

JARBAS M. POVOA

07-09-09

MARQS
Enviado por MARQS em 07/09/2011
Código do texto: T3205986