Acorrentados

Presos acorrentados, trancados

Até quando isso vai continuar

Perdemos só porque somos covardes

Só porque somos covardes

Só porque não conseguimos lutar

Onde se escondeu nossa coragem

Onde esta a força que nos unis e nos faz reagir

Onde fomos parar

Escravizados pela mídia

Comandados pelos poderosos

Somos forçados a obedecer

Onde fomos parar

Acorrentados, escravizados

Onde fomos parar

Só porque somos covardes

Onde vamos parar

Estamos perdendo

Estamos acorrentados

Preparando tudo, vamos lutar, vamos atacar

Acorrentados, prendendo nossas mentes

Vamos nos libertar

Não somos covardes

Vamos nos libertar

Lutar, nos convencer de quem somos

Assim requerer justiça

E só assim arrebentar essas correntes

Não somos covardes...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 07/09/2011
Código do texto: T3206092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.