MUNDO ESTRANHO

Neste mundo estranho e louco

Há sempre algo novo para fazer.

Mesmo com dinheiro às vezes pouco

Tem muita coisa boa para se ver:

Tem a beleza das flores,

O encanto das cascatas,

O voar dos beija-flores,

O verde das matas...

Tem a magia do mar,

O casal apaixonado,

A noite de luar,

O céu estrelado...

Tem as chuvas de verão,

O sorriso das crianças,

Os rios sem poluição,

A saudade e as lembranças...

Tem as brisas matutinas,

O canto dos passarinhos,

O perfume das campinas,

As aves nos seus ninhos...

Tem o sabor das frutas,

A comida sobre a mesa,

A vitória das lutas,

O arco-íris da natureza...

Tem o fogo das paixões,

O ritmo da melodia,

A bondade dos corações,

A luz de cada dia...

Tem a emoção e a ternura,

Fazer amor e pedir bis...

No decorrer da vida dura

O importante é ser feliz.