FUGA

O que eu podia querer mais?...

Tinha seu rosto e a palavra,

sua mão e os ouvidos

seus olhos, tudo de amigo.

O que havia mais pra se querer?

Eu vou deixar de ser, de estar você

você vai ver!

Eu vou correr alem daqui da gente.

Vou rabiscar uns muros brancos por ai,

deixar mensagens espalhadas na cidade,

nascente, poente.

Você irá lembrar da bomba

que explodiu aqui

nesse palacio abaixo do umbigo.

Irá lembrar...

e a fumaça dançará solta na memória.

Eu vou, agora,

incendiar outro lugar.

D.V.

10/92

Copyright © 1992 - 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved