ÊXTASE

Era alta madrugada quando o sol nasceu

A manhã abreviada

A luz ainda acesa

Um sorriso se revelava.

Naquela noite de sol brilhante

Um calor inebriante

Contagiante

Encontrado na esquina que cruzava.

Um sentir que contagia

A alma revigorada, não mais vazia

Ilumina a noite de amargura

Leva embora o frio que fazia.

Em tempos de noite sem lua

O Sol é o grande convidado

E ele vem, desavisado, provocante

Iluminado.

Êxtase profundo, vigor renovado

nas noites quentes de humano calor

Instantes mágicos, momentos eternos

Belo sabor.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 07/09/2011
Código do texto: T3206534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.