AH! QUANDO SETEMBRO VIER
ESTAREI DE BRAÇOS ABERTOS A ESPERÁ-LO
COM SORRISO NO ROSTO 
OLHOS BEM ABERTOS
CORAÇÃO APERTADO

AH! QUANDO SETEMBRO VIER
ESTAREI DE BRAÇOS ABERTOS A ESPERÁ-LO
COM SEMENTES A PLANTAR
FLORES A FLORIR
CÉU AZUL A ENCANTAR

AH! QUANDO SETEMBRO VIER
ESTAREI DE BRAÇOS ABERTOS A ESPERÁ-LO
CONTEMPLAREI O NOVO TEMPO
CHEIO DE ESPERANÇA
COMO QUANDO A CHUVA CAI
MOLHANDO A TERRA

AH! QUANDO SETEMBRO VIER
ESTAREI DE BRAÇOS ABERTOS A ESPERÁ-LO
VENTOS NOVOS PASSARÃO
DEIXANDO O PERFUME DAS ROSAS
ENEBRIANDO A MANHÃ

AH! QUANDO SETEMBRO VIER
ESTAREI DE BRAÇOS ABERTOS A ESPERÁ-LO
ACORDAREI MAIS FELIZ
PELAS CONQUISTAS ALCANÇADAS
PELOS LAÇOS NOVOS A CUMPRIR

AH! QUANDO SETEMBRO VIER
ESTAREI DE BRAÇOS ABERTOS A ESPERÁ-LO
 E JUNTOS COM PASSOS FIRMES
CAMINHAREMOS EM BUSCA DE NOVOS RUMOS

AH!...
    QUANDO!...
             SETEMBRO!...
                               VIER!...
images?q=tbn:ANd9GcQpx0p8hZdlGiKmU4iRjx7SVTzrCoKzhF80f-qLyHZGux1SnRkl
ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3206543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.