A partida

Morte é a viagem para o desconhecido,

para o não vivido, para o esquecimento.

É um cérebro que pára,

um coração que cessa,

dois pulmões que se cansam...

No dia de minha morte,

quero viver intensamente,

cada momento a que tiver direito.

Verdadeira ilha,

envolta por pessoas queridas,

no aconchego do lar.

Quero me despedir sorrindo,

contando e ouvindo, piadas e "causos",

falando bobeiras, relembrando...

Quero me manter lúcida e respirando,

até que meu coração me traia e me abandone,

no melhor da festa, no melhor momento,

no melhor instante!

Deixando-me viver nos corações

e lembranças dos que ficam,

daqueles que me amavam e que amo.

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 17/12/2006
Código do texto: T320673