A Espera

Parece não ficou nada

nosso encontro

já passou

em nada você mudou !

Sólida em seu pensar

pétrea no palavrear

longe em seu amar

Resta-me outra estrada

outras buscas

quem sabe até

uma espera

quem me dera

Alguém deve estar buscando

um alguém

e de um trem

deve descer esse alguém.

CesarO
Enviado por CesarO em 07/09/2011
Código do texto: T3206799
Classificação de conteúdo: seguro