Pensar

Fácil esse meu pensar

é num pular

que me transporto

teu leito me refugiar

teus braços em enroscar

Tão fácil esse meu pensar

é num piscar

que me entrego

que te beijo

que a tenho

Insistente esse meu pensar

que não pára

de me transportar

e eu

nem saio do meu lugar !

CesarO
Enviado por CesarO em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3206840
Classificação de conteúdo: seguro