Meu enigma...

Quem e' Sophya?

Uma garota simples

de jeito timido?

Uma poetisa?

Uma grande conversadora?

Uma ser sem conta?

uma mistura de tudo,

Fernando Pessoa

com Chico Buarque,

Rosalia de Castro

e Yolanda Castanho?

Ou um serzinho misterioso,

meio insignifacante

que escreve sem saber ao certo

o que escrever?

Quem e'?

Quem e' a Sophya Aurora

para que a leiamos?

Quem sabe ao certo?

Somente quem a carrega no peito!