DOCEIRA

Uma menina, espia de dentro de mim

me convidando...

A com ela comer,

todos os doces da vida

sem culpas e sem medidas!

.............................................

doceira,

docinha e doce...

Pra conviver comigo,

não pode fazer regime de nada,,,

nem de vida,

nem de afeto...

Muito menos de carinhos.

Minha vida é farta,

e no lugar de sangue...

Tenho vinho!

Suavenigma®

Suavenigma®