Batalha

Hoje me calei com meu grito

Um grito estridente, mas ausente de som

A voz sussurrava e inervava a minha dor

Aos prontos me calei, as lágrimas banhavam meu rosto

Já marcado pelo desespero

Mais de súbito uma voz interior me tomou me acalmou

E no impulso vi através do espelho o meu medo partir

Do nada olhei pra estrada e quis fugir

Fugir pra lindos caminhos de infinitos lugares

Que na caminhada vão me fazer sorrir

E agora vejo que meu dia tá pura de alegria

Por me fazer sentir o que de fato importa

To viva e o que importa não é a derrota em uma batalha , mas sim

A constante luta nessa guerra chamada VIDA, onde batalhas posso vencer!

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 08/09/2011
Código do texto: T3207447