Amnésia.

Será que deixei a porta aberta?

Vou voltar pra ver!

Se voltar perderei tempo; se partir ficarei impaciente.

E o ferro de passar, tirei da tomada?

Meu Deus, o que está acontecendo?

A Germânia não viria comigo?

Ainda bem que minha carteira está no bolso!

Deixe-me ver...

Porra, só a carteira! E os documentos? E o dinheiro? Nem sei quanto tinha, mas sei que era uma boa grana.

Até o relógio de pulso esqueci; aonde será que o deixei?

Quis economizar vindo a pé e não prestei atenção se tinha dinheiro na carteira...

Agora nem sei mais para onde estou indo...

Quem sou?

Savok Onaitsirk, 05.09.11.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/09/2011
Código do texto: T3207478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.