ESTOU AQUI

ESTOU AQUI, NÃO SEI SE CHORO, SE RIO,

SE CORRO ATRÁS OU APENAS AGUARDO

SE TE CHAMO OU ESPERO VOCE ME CHAMAR,

O QUE IMPORTA QUE EU SÓ QUERO AMAR!

AMAR SEM SENTIR NEM SOFRER,

MAS AMAR PRÁ VALER, SENTIR-SE

COMO UM COLEGIAL ATRAIDO POR

UM NOVO CONHECER, O AMOR!

ESTOU AQUI, A PENSAR NO AMANHÃ,

NA EXPECTATIVA DE VOCE VOLTAR,

PARA QUE EU POSSA REALMENTE,

VOLTAR A TE AMAR!!!