Poesia nas mãos

Como se rodopiasse sobre os acordes

como se voasse sobre os Andes

como se o mar fosse um manto

como se o choro fosse um canto...

eu percorro, me estendo, mergulho

e afogo minhas asas no vento

eu chamo, clamo, eu amo

como se fosse música o sentimento

que durasse todo o momento

da gota que cai no oceano

da pena pousando esse chão

na letargia da imensidão

na reverberação do toque da poesia

que carrega em tuas mãos...

como se fosse a vida

o momento eterno

de uma linda canção...