MORANGOS COM CHOCOLATE

Gula,
è te comer...
Com os olhos.
Até os sentidos!
................
Me deliciando,
com o prazer
já pressentido.
.................
Comer-te assim
com muita arte.
.................
Como se fosses,
morangos com chocolate.


Suavenigma®