NAVEGAR

Humm...

Gosto de brincar assim contigo...

Percorrendo labirintos...

Nossos vôos se dão por partes...

No avião...

No mar...

Essa é nossa arte!

Na ponta dos dedos,

palavras.

Nos nossos olhos...

Desejos.

Suavenigma®