Sou Brasileiro Porque Gosto Do Brasil !

-Brasil, por uma pátria como essa

eu digo que jamais lutei,

Berço solene, onde nunca virei rei,

Mas aonde me fizeram acreditar

que sonhar era uma lei...

-Brasil, um país de gente humilde,

Mas muito bom de se morar,

Eu digo que não conheço outro lugar com este,

Onde sempre há,

um espaço no coração de mãe para ficar...

-Brasil, és belo por possuir tantas cores,

Jardins cheios de flores;

Brasil, terra onde se planta a vida,

E nascem grandes amores;

Brasil, canto de gente tranquila,

gente que conhecem suas dificuldades,

mas sabem enfrentar suas dores...

"Dedicado ao Brasil, por este canto

de maravilhas, por esta terra garrida

de encantos mil"

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 08/09/2011
Código do texto: T3208108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.