SIM OU NÃO

Saudade ou tristeza;

Vida ou morte;

Paz ou guerra;

Assim caminha ou não

a humanidade?

Saudade funda,

tristeza, tristeza

lembras a vida

que nunca quis.

Na vida que tive

nunca quis a morte

que agora procuro.

Paz? Que paz?

Agora só guerra

e fogo cruzado.

E assim caminha

a humanidade?

Caminha ou não...

Eis o maior problema:

Sim ou não?

Publ. Jornal "A Voz da Noroeste", 20/11/1999

– Valparaíso/SP

Araçatuba - SP

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 17/12/2006
Código do texto: T320824