SECRETO DESEJO

Desejo você junto de mim

Nesta hora mais difícil de minha vida.

Desejo você para o resto de minha vida

Quero amar-te como o pássaro o perfume da rosa.

O meu desejo secreto – que agora deixa de ser,

É que você me ame, que me queira.

Eu sei que esse meu desejo é impossível,

Tão impossível que, por não ser realizável, te contei.

Agora, nestes últimos versos, confesso:

Somente você me faria plenamente feliz!

Janeiro de 2004

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 17/12/2006
Código do texto: T320828