Leva-me

Venha luz da minha vida

Tira-me dessa escuridão profunda que me consola

Leva-me para o paraíso onde moram os anjos

Leva-me para um lugar onde eu possa descansar em paz

Onde não tenha sofrimento

Onde não tenha tristeza

Onde tenha apenas paz e alegria!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 17/12/2006
Código do texto: T320842