Quão bom é irmãos viverem em união!

Só gratidão,por ter irmãos tão bons!

Por fazer parte de uma nação que vive em união.

Por amar e me sentir amada,ter tão bons amigos!

Ah como é maravilhoso ter Jeová por Deus e fazer parte de um povo

Escolhido para declarar novas de coisas boas!

Por transformarmos espadas em relhas de arado,

E procurar ter seu favor e ser do seu agrado.

Ter um Deus Feliz!

Sim, quão bom é irmãos morarem juntos em união...

Como declara sua palavra, nosso pão.

Alimento que nos fortalece visando a vida.

"Eu posso ver você e eu,no paraíso que Deus prometeu"...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 08/09/2011
Código do texto: T3208465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.