GUERRA FRIA

Elizabeth Assad - 17/12/06

Em uma guerra, todos saem feridos,

uns de corpo outros de alma,

e alguns por muitos são atingidos.

Aquele que recolhe as armas

por esgotar a munição, ou se rende por

pensar e mostrar compreensão,

será presa fácil e perderá a razão.

Será discriminado e terá sobre os

ombros a culpa de um batalhão.

Precisará de força, esperança, fé e

resignação, porque só assim,

o tempo lhe dará razão.

Aos precipitados e arrependidos,

restará o peso de uma acusação.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 17/12/2006
Código do texto: T320873