a verdade

a verdade é que nunca fui muito sincera

ou muito mentirosa

na verdade, a verdade é que eu me enganava facilmente

eu sou um pouco de tudo

um pouco do que é bom

e do que é ruim também

e as vezes, mais um do que o outro.

sou essa criatura dark, sombria, e distante

e finjo que acredito em tudo isso.

mesmo nos recantos da noite

chorando sozinha no escuro

lembrando de poesias antigas e do vinho

e quando aperta mesmo aquela saudade que não tem cura

eu me lembro

que a mais verdade de todas,

é que eu sou uma menininha

que se esconde embaixo da cama

quando vem o bicho papao.