Chegadas e partidas

Esther Ribeiro Gomes

No mar da vida, sai o veleiro a navegar,

atravessa altas ondas, levado pelo vento

e lá no horizonte, onde o céu beija o mar,

desaparece nas brumas do tempo...

O veleiro se perde na curva do horizonte

e não conseguimos mais avistá-lo,

mas a vida continua a navegar,

no outro lado do caminho,

onde as flores não têm espinhos,

e se inicia uma nova existência,

num lugar chamado eternidade,

legando para nós, a saudade!

Nesse lugar chamado paraíso,

que fica muito além do infinito,

os anjos cantam nas nuvens de algodão,

ao som da lira que toca o coração,

e as estrelas vivem a brilhar,

iluminadas pela luz do luar...

Assim é a vida, entre chegadas e partidas,

mas o sábio tempo cura todas as feridas,

nas idas e vindas das almas eternas,

para evoluírem espiritualmente

e serem felizes eternamente!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/09/2011
Código do texto: T3208883