Vazio

Hoje acordei introspecta,

Preso aos meus pensamentos

Me sinto prisioneira dos meus medos

Mas uma mão que me afaga todos os dias me da ância de fugir dessa feroz prisão que habita o meu coração

Temo sofrer pela vida que posso não deixar de viver por medo de errar

Temo pelo sorriso que posso deixar de da por não querer enxergar

Temo chorar pela dor infinita que me consumira se eu me acovardar

Mal me compreendo , faço um julgamento a qual me condeno

Momentos de angustias me avassalam e atormentam

E fica apenas a metade do que sou, sendo na verdade um puro e incompleto indefinido do meu eu que não me restou.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 09/09/2011
Código do texto: T3209175