Não é estrela

Em triste canto a noite chora

Estrelas fogem da bela aurora

Que enfeitada recebe o dia

Enquanto a noite já vai embora...

Mas uma estrela rebelde fica

Quase sem luz do sol se esconde

A noite a chama, gritando aflita

Mas a estrela não lhe responde

Apenas eu que lhe vejo o brilho

Embora aos olhos seja invisível

Minha alma a acompanha sempre

Jamais lhe deixa em mim ausente

As vezes penso lhe ouvir o canto

Ao som de harpas de voz tão bela

Minha alma alerta, me diz baixinho

Não é estrela... são o olhos dela.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209229